ПризываНет.ру — отзыв о работе от клиентов!

1.5

55 Отзывов

Контакты:

Санкт-Петербург, Свечной переулок, д. 1, офис 55

Москва, ул. Мясницкая, 30/1, 3-й этаж, офис 12

Астрахань, ул. Адмиралтейская д. 15, 3-й этаж, офис 1

Балашиха, микрорайон Железнодорожный, ул. Пролетарская 1 к2

Барнаул, пр. Ленина, д. 39, офис 708

Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 38, 9й этаж, офис 17

Тел: 8-800-444-34-64

Web: https://priziva.net/

По понятным причинам компании ПризываНет не понравилась информация, размещенная в этой статье. По решению суда мы обязаны удалить часть информации, которую мы, тем не менее, считаем очень важной для посетителей нашего сайта. Поэтому мы решили опубликовать здесь решение суда (скачать).

Для большего удобства работы и для подстраховки, фирма пользуется парой сайтов: prizyvanet.ru, priziva.net

Данная фирма, по словам самих создателей, помогла огромному количеству призывников. А если быть точнее - уже более 20 тысяч молодых людей сумели освободиться от службы в армии.
Такие цифры кажутся невообразимыми, ибо для достижения подобной высоты понадобится заключить более 2000 договоров за один год. А это, в свою очередь, более 150 договоров в месяц.
Становится понятно, что это цифры близятся к нереальным показателям.

Процесс работы фирмы

Сама фирма может привлечь своими низкими ценами, но и гарантии, соответственно, будут такими же.
В разговоре с консультантом, да и на самом сайте говорится о том, что все средства будут возвращены в том случае, если молодого человека все же заберут служить в армию.
Но на деле это выглядит совсем иначе: клиенту возвращают все средства в случае отправки в армию, то есть когда он уже ушел. Соответственно, становится непонятно, кому и как вернут деньги, если клиента не будет еще целый год. Поэтому надежда на возврат средств в случае неудачи призрачна.

К слову, фирма имеет свое начало в Омске и управляется гражданином Сухаревым. Все доступные филиалы в стране, будь то Питер или же Москва - простая копия друг друга. На стенах в данных учреждениях можно заметить довольные лица молодых людей, в руках которых красуются военные билеты. Так же можно найти огромную кучу отзывов в интернете, но, к сожалению, проверить их достоверность никак нельзя.

Так же вызывает сомнение и то, что фирма принимает только по безналичному расчету. Это очень характерно для MLM схемы. Сотрудникам необходимо направить деньги напрямую, то есть в главный филиал. Чтобы они нигде не могли затеряться. Безналичная оплата справляется с этим более чем хорошо.

Прежде всего, молодые люди покупаются на низкие цены, относительно остального рынка, при этом отсутствуют какие-либо реальные работы. Разве что консультации.

По состоянию на 2019 год, стороной всех договоров с призывниками является ИП Лопатухин, который зарегистрирован в г. Омск в сентябре 2018 года. Вероятно, ему удалось выкупить фирму у вышеназванного Сухарева. Важно и то, что во время регистрации этого ИП был получен ОКВЭД не только на действия в области права, но также и на торговлю различной продукцией (например, одеждой и пищевыми продуктами).

Если же молодой человек решит заключить договор с данной фирмой, то этот договор будет иметь аналогичное название со службой в армии - срочный. То есть действителен он будет на протяжении года. И если в этот период юноша не получит военный билет, можно сказать, что деньги были потрачены зря. Вероятнее всего, так оно и будет, ибо данная фирма практически не дает никаких гарантий. Все, что светит обратившемуся клиенту - консультация. И, скорее всего, клиенту будет предложено продлить действие договора. Разумеется, за эти дополнительные консультации также придется доплачивать.

Апдейт (утечка данных клиентов)

В июле 2020 года в сети появилась база данных клиентов и внутренняя документация ООО "Медицинско-правовая компания", работающей под брендом "ПризываНет.ру". Всего около 60 Гб информации. Персональные данные призывников, обращавшихся в компанию в период с 2015 по середину 2020 года, оказались в открытом доступе - были опубликованы ФИО, сканы паспортов и медицинских документов, адреса и номера телефонов, ссылки на профили в соцсетях, скриншоты переписки, и даже сведения о банковских картах и кредитных договорах.

Предполагается, что к утечке информации имеет отношение один из бывших или нынешних сотрудников компании. Учитывая то, что многие бывшие сотрудники ПризываНет жалуются на условия работы и неоправданные увольнения, это выглядит вполне правдоподобно.

domain: PRIZYVANET.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
nic-hdl: Protected Information
person: Private Person
phone: Protected Information
e-mail: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
reg-till: 30-07-2019
created: 30-07-2009
changed:29-04-2019

free-date: 30-08-2019
registrar:R01-RU

Domain Name: PRIZIVA.NET
Updated Date: 2019-04-29T14:30:58Z
Creation Date: 2016-09-30T00:00:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2020-09-30T04:00:00Z
Registrar: REGTIME LTD.
Registrant Name: Mihail Suharev
Registrant Organization: IP Suharev M. A.
Registrant Street: Omsk, ul. 6-ya liniya, d. 34, kv. 7
Registrant City: Omsk Registrant
State/Province: Omskaya oblast
Registrant Postal Code: 644021
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9998075608
Registrant Email: [email protected]

Как мы видим, первый сайт фирмы был зарегистрирован в 2009 году. Таким образом, при заявленном количестве клиентов (более 20 тысяч человек за все время работы) ежегодное количество соглашений (с первого же года работы) должно составлять более 2 тысяч.

Опровержение

Изменить способ и порядок исполнения судебного решения по делу NoА56- 94062/2020.

Обязать администратора доменного имени prizivnic.ru Федорова Дениса Леонидовича удалить следующие сведения, содержащиеся в статье «Можно ли верить "Призыва нет"? Отзыв на сайте призывник! (priziva.net)» в сети Интернет на сайте www.prizivnic.ru по ссылке https://prizivnic.ru/company/mozhno-li-verit-prizyva-net-otzyv-na-sajte-prizyvnik/

«эта фирма - была раскручена в интернете для вымогательства денег под предлогом помощи призывникам»;

«достоверный факт - фирма занимается покупкой положительных комментариев на Youtube каналах»;

«Можно сделать вывод, что этот проект - обычный маркетинговый проект по типу MLM. Только здесь все нацелено на хищение денежных средств у людей призывного возраста. Естественно, все это прикрывается под предлогом помощи»;

видеоролик под заголовком «Не обращайтесь в «ПРИЗЫВАНЕТ».

Опубликовать по надлежащему сетевому адресу под заголовком «Опровержение» на сайте www.prizivnic.ru тем же шрифтом, что и статья «Можно ли верить "Призыва нет"? Отзыв на сайте призывник! (priziva.net)» опровержение указанных сведений, содержащих текст резолютивной части решения от 23.04.2021.

Мы не рекомендуем обращаться в эту компанию!

Отзывы

    Марк

    Нужен был военный билет для работы, поэтому обратился в компанию Призыванет.ру. Заключил договор, вызвали на комиссию и даже провели консультацию, думаю ну всё, скоро доки будут на руках. Но чем ближе к сроку, чем режи они стали выходить на связь, а потом вообще пропали. Писал, звонил, а когда лично пришел, сказали ждите и развернули домой. Отзывы у них покупные, потому что потом нашел реальные отзывы, по которым стало понятно, что компания развод чистой воды и ждать билет не стоит. Пошёл к ним уже с намерением вернуть свои деньги и только тогда получил всю сумму, а судя по отзывам – немногим удалось взыскать свои же деньги. Не рекомендую.

    Нет ПРИЗЫВА НЕТ!

    Дурят людей, как хотят. Льют в уши, обещают горы до небес, а по факту на элементарные вопросы ответить не могут. Обратился в данную контору, чтобы купить военник для работы. Сразу вызвали подозрение, тем что гарантий нет и мелкий шрифт с доп услугами! Когда сказал, что подумаю – начали сами звонить и навязываться, даже рассрочку предлогали. В итоге договор с ними заключать я не стал, потому что оказалось, что знакомый на них наткнулся и в итоге остался без всего. Меня уберегло и вам советую сюда не обращаться, ищите другую компанию.

    Сергей

    Довольно сомнительная компания, потому что никакой гарантии не дают, мол если прокатит то дадим билет, а если нет – извините. Главное, как договор заключать и деньги брать, так они без проблем, а на связь выйти и на вопрос ответить – нет. Друг туда обратился и в итоге остался без билета и денег своих получить не может. Они просто на связь не выходят. Я ещё несколько парней знаю, которые на них наткнулись и им удалось деньги свои забрать, но через угрозу подачи заявления в полицию. Такое ощущение, что они просто деньги собирают и в закат уходят, да и договор у них с подводными камнями! Не рекомендую!!!

    Софья

    Обратилась в данную контору, чтобы купить сыну военный билет (по состоянию здоровья ему нельзя идти в армию, но наш военкомат закрыл глаза на его проблемы). Поначалу, мне показалось всё чисто и по закону, а когда подсунули договор с мелким шрифтом, то я начала сомневаться, но все же согласилась. Провели несколько консультаций и даже назначили дату получения билета, а к указанному сроку, просто пропали. Звонила, писала на почту – все бестолку. В итоге прошло уже больше 6 месяцев, а документа мы так и не получили, да и деньги не хотят возвращать. Короче развод чистой воды, обращайтесь сразу в другую компанию.

    Максим

    Обратился за военным билетом по совету «друга» из интернета, лучше б не тратил время. Обещали быструю проверку документов, а по факту затянулось все на месяц. Сначала, отвечали и даже проводили консультации, а потом начали перекрываться. Пока угрожать заявлением не стал, деньги не возвращали. Хотя по договору обещали без проблемный возврат средств. Вообщем, никому не рекомендую обращаться сюда, мне ещё повезло, что деньги вернули, но нервы потрепали знатно. Их горячая линия, где они обещают поддержку 24/7 ответила спустя 3 дня после моего вопроса. P.s. обратился в другую контору, там сделали все чётко и быстро

    Олег

    Один обман кругом, начиная от сомнительного договора и заканчивая быстрой проверкой документов. Обратился за военным билетом, чтобы устроится на работу. Сначала, кормили завтраками, а потом и вовсе перестали выходить на связь. Кое-как дозвонился до начальника и пытался поговорить, но он все на какие-то горячие линии меня кидал. В итоге решил вернуть деньги (по договору это можно сделать), но по факту этого не случилось пока я не пригрозил полицией. Только после этого мне все вернули. Спасибо за потраченные нервы и время. Не рекомендую никому обращаться – никаких документов вы не получите.

    Ирина

    Решили купить сыну военник, так как по состоянию здоровья ему нельзя было идти в армию, но и на работу без этого документа не берут, поэтому я обратилась в данную компанию. Поначалу, всё было нормально и мне обещали быструю проверку и круглосуточную поддержку! Заключили договор и стали ждать – прошло несколько месяцев полнейшей тишины, я им позвонила, они сказали, что идёт проверка и надо подождать. Ещё через месяц я поехала к ним, где со мной провели всего одну консультацию и сказали,что через неделю все будет готово. Прошло уже больше полугода, а мы все не можем добиться от них никакого результата. Наверное придется обращаться в полицию, потому что попахивает мошенничеством.

    Сергей

    Очень сомнительная компания, потому что никаких гарантий они не дают, да и сумма приличная. Друг решил купить билет и обратился к ним. Начали предлагать какие-то дополнительные услуги, пихать соглашения и прочую ересь. Когда друг сказал, что подумает, то начали каждый день заваливать звонками, мол ну что вы решили, мы вам поможем, хотите в рассрочку и тд. Тогда, я решил пробить компанию и нашел много негативных отзывов, да и по общению было понятно,что ничего хорошего от них ожидать не стоит. Если хотите потратить нервы, деньги и время впустую – то можете попробовать, а за военником лучше обращаться в другую контору.

    Серафима Викторовна

    У моего сына проблемы со здоровьем, поэтому я обратился в данную компанию, чтобы купить ему военник и обмазать его от службы. Поначалу, мне показалось, что здесь всё чисто и довольно вежливые специалисты, но после подписания договора их отношения резко изменилась, они стали говорить мне про дополнительные соглашения. Спросила, когда всё будет готово, но они не дали никаких внятных ответов. Так прошло более двух месяцев, никакого результата не было. В итоге у сына нет военника, я отдала большую сумму денег непонятно кому. Первый раз обратилась с таким делом и в итоге осталась у разбитого корыта, никому не рекомендую обращаться в сюда.

    Слава Демидов

    Фирма так себе, юристы некомпетентные, какие-то странные условия для сотрудничества, а сумма довольно приличная. Мой друг хотел отмазаться от армии и купить здесь военник, подписал договор ил заплатил первоначальный взнос, а потом якобы юристы перестали отвечать на звонки и всё направляли на какую-то горячую линию, где постоянно играла музыка. И только после прямых угроз обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, они зашевелились и вернули все деньги, друг в итоге ушёл в армию. Если решили откосить от армии, то обращайтесь в другую фирму.

    Владимир

    Обратился в данную фирму, чтобы откосить от армии, но потратил кучу денег и последние нервы. Поэтому, никому не рекомендую туда обращаться, они по факту ничего не делают и кормят завтраками, а время идёт. Мне повезло, одному из немногих и мне удалось вернуть часть уплаченных денег. Юристы, которые там сидят по сути ничего не разъясняют, а только говорят то, что с вами свяжутся и суют какие-то непонятные бумажке для подписи. Если наткнетесь на хорошие отзывы о данной фирме, то знайте, они заказные.

    Богдан

    Мой личный отзыв о компании призываНЕТ. Кратко: Объективная цена за объём услуг реально завышена в несколько раз.

    Постараюсь быть предельно честным и объективным. До подписания договора, коммуникация была на высшем уровне, всегда были на связи, периодически звонили, узнавали как дела, и даже провели первичную бесплатную консультацию с полным вовлечением, где всё достаточно подробно рассказали.

    Вот уже после подписания, к сожалению, ситуация изменилась. Во время взаимодействия уже никто не звонил и не спрашивал как мои дела. Участие в решение вопросов было минимальное, по большей части всё сводилось к тому, что нужно было сфотографировать повестку, и передать что сказали в военкомате.

    Чтобы быть объективным, я должен отметить что действия, которые оказали какую-то «реальную помощь» были, но к ним я могу отнести только первичную консультацию с врачом и сформированную жалобу юристом, которая позволила мне выйти на областной военкомат.

    Но по итогам работы, не одна рекомендация по всем жалобам и осмотрам не сработала, а «списали» меня с тем, что я изначально знал, у меня было две операции по поводу варикоцеле с левой стороны, и возник новый рецидив, но на правой стороне. Учитывая что он возник на другой стороне, а не на той же самой, врачи не хотели признавать, что это является рецидивом. Но когда меня отправили на дообследование в областном военкомате, то каким-то чудом, с права ничего не обнаружили, а с лева подтвердили рецидив, после чего уже присвоили мне категорию «В».

    Подводя итог, в целом «полезные» действия и рекомендации со стороны призываНЕТ были, но в общем количестве их было мало. Также вопрос закрылся за один призыв, и по сути по итогу ничего нового у меня не нашли. Безусловно я согласен с тем, что работа велась и любой труд должен оплачиваться, но я рассчитывал на то, что они пойдут на встречу и хотя бы возместят часть суммы, но к сожалению с этой просьбой мне было отказано. Учитывая что у них всё стоит «на потоке», считаю что 66 000 за рекомендации и шаблоны документов это завышенная цена. Очень жаль, что компания в начале «топит за личные отношения», а по итогу не готовы были как-то пойти на встречу и хотя бы небольшую часть суммы возместить(

    Александр

    Печальный опыт, были проблемы со спиной, думал помогут, так как в военкомате давали б, сделал кучу лишних анализов, врачи сделали только снимки на сколиоз и плоскостопие, хотя у меня был явно выраженный кифоз, сказали ничего с этим, не сделать, кидали на всякие платные анализы, гармоны, щитовидка, узи всякие, хотя жалоб на это у меня не было, в итоге знакомая посоветовала сделать снимок на кифоз и оказалось 4 степень, в военкомате получил не годность, запросил возврат средств и расторжение договора, по причинене халатности их работников, из 60к пересчитали 12к и даже их не вернули, на звонки говорят все отправили, в чате пишут, мы проверим, либо просто игнорят неделями, лучше не ходите туда, и наймите юриста хорошего который поможет вам разобраться.

    Аноним

    Короче это какая-то пирамида парни.

    Крутой маркетинг на который я и повелся привёл к тому, что я дофига врачей увидел все обследовал и никаких болезней у меня нет. Фирма на связи но толку нет от этого. То есть я тупо уже задолбался бегать по врачам. Тем более я и сам уже вник в тему и понимаю что это порожняк. У меня нет нужных болезней.

    Мне предлагают суды, попробовать ещё раз и прочую хрень. Прошло уже три года с момента моего обращения. Скоро уже 27 лет и нафиг ничего будет не нужно.

    В сухом остатке они круто тянут время. Ты все время вроде при деле. Что-то обследуешь и вроде все ок. Но по факту нифига нет ни военника ни деньги обратно не получить.
    Так как по договору они их уже отработали.

    Не советую!

    Шаура

    Мошенники, не верьте, не помогут

    Евгений

    Это просто развод на деньги. Врачи и юристы отвечают спустя сутки. Прогоняли по анализам лишним. По сути ничего не сделали, после полной оплаты даже не интересовались как обстоят дела. Комнания просто выкачивает деньги. Не вздумайте идти туда, лучше просто к юристам. Тут полный обман.

    Мария

    С «Призыва Нет» боремся уже второй год. Начиналось все очень безобидно. Сына призвали в армию. Всей семьей решили, что будем его отмазывать. Через каких-то знакомых нашли эту фирму. Первое впечатление было хорошее. Помню, как на первой консультации я была в восторге от юриста и компании в целом. Но как оказалось позже, это просто декорации.

    Мы заплатили за услугу 70 000 рублей. Для нас это огромные деньги. Мы специально взяли кредит для этого. Точнее пришлось опустошить кредитную карту, но это по сути одно и тоже. Ну так вот. Отправили сына на комиссию. Разумеется, никаких отклонений по здоровью не выявили и отправили дальше готовиться к армии. Наш юрист клятвенно заверял, что беспокоиться не о чем. Что у них каждый второй клиент полностью здоров, но это на результат не влияет. Говорят они там очень убедительно. Я поверила.

    После всей бумажной волокиты контора организовала нам судебный процесс. Естественно, пока шли разбирательства сын получил отсрочку. Но решение было вынесено не в нашу пользу.

    Я после заседания была очень зла на юриста. Но он опять начал говорить, что это обычная практика, и вот уж после второй эпиляции мы точно получим военник.

    Хорошо. Деваться некуда – деньги заплачены. После первого заседания контора перестала отвечать на наши звонки. Я раз по 10 на дню звонила – не берут трубку и все. Пришлось идти лично в офис. Они, когда поняли в чем дело, начали меня убеждать, что у них телефон сломан, сбои на линии и т.д. Я тут же при них набрала и телефон в кабинете издал свой звон. Они не ожидали, конечно. Реакция их меня тоже удивила. Милые и приветливые люди тут же превратились в хамов, которые стали мне угрожать. Жалко не сообразила разговор на камеру записать. А то так бы было, что в суде показать. После этого скандала они пропали совсем. Спустя пару месяцев я нашла хорошего юриста и попросила помощи. Раз сына не отмазала, то хотя бы деньги вернуть попробую. Но как он мне сказал, шансов почти нет. У них там все очень юридически грамотно сделано.

    Александр

    Буду предельно краток.
    Заплатил сотку, в армию забрали, на звонки не отвечают.
    Делайте выводы

    Аноним

    Сначала работали по сколиозу второй степени и недостаточности дыхания второй степени. Все нужные справки собрали. Пошел в военкомат. Дали направление на доп обследование, прошел его, диагноз подтвердился. Дело направили в главный военкомат и дали отсрочку на полгода. Через полгода пришел ответ из главного военкомата — Б3, хотя в расписании болезней по данному диагнозу ставят В1. Я юристу говорил, что надо подавать в суд, на что она мне сказала, что то что мне поставили эту категорию это свинство ляляля тополя, но в суд мы подавать не будем т.к. это займет очень много времени. Давайте пойдем по второму диагнозу, атопическому дерматиту, по нему тоже ставят В1. Ок, го по этому диагнозу, по нему тоже история была наработана. Этой весной пришел в военкомат с дерматитом, отправили на доп обследование, прошел его, дело отправили в главный военкомат и опять дали отсрочку на полгода. Этой осенью пошел в главный военкомат, т.к. высыпаний у меня не было, мне поставили не В1, и опять дали отсрочку на полгода. Созвонился с юристом, она сказала, что это ооооочень печальный факт, но они имеют на это право так что будем ждать ляляля тополя. Хотя до этого много раз созванивались, я кучу раз спрашивал, что точно с дерматитом дадут сразу В1, она все время отвечала да. Что будет дальше — фиг его знает. Скорее всего они будут со мной до тех пор, пока мне будут давать отсрочки, а как только дело дойдет до суда, сразу кинут, т.к. судя по вышеописанному юристов и адвокатов там нет. Я в данной ситуации тоже повел себя как лох, не отрицаю. Нужно было еще когда по спине диагноз поставили сразу найти нормального адвоката и оспорить, и дело с концом. Но на оспаривание категории дается только 3 месяца, так-что эту возможность я упустил. В доп обследовании по дерматиту мне написали, что он в стадии ремиссии, это плохо, т.к. в случае с ремиссией могут признать годным, этого «юристы» и «адвокаты» из призыва нет походу тоже не знают, т.к. яростно убеждали меня в том, что все зашибись и ништяк. И кстати то, что мне не могут в главном военкомате дать отсрочку без доп обследования по дерматиту, на которое меня НЕ отправили, юристы из призыва нет тоже не знают. Вот такие дела. Выводы такие: если у вас давление или проблемы с сердцем, то возможно эти горе-спецы смогут вам помочь. Если что потяжелее то нет. Ркомендую обращаться в маленькие адвокатские компании, денег заплатите больше, но зато там люди, которых можно назвать специалистами.

    Аноним

    Ложь и провокация , не видитесь, деньги взяли и не спросили получилось или нет!

    Инокентий

    Сказать что у фирмы иичего не выходит – ничего не сказать. Ладно бы не выходило, так они ещё и все деньги прикарманили себе, хотя по их принципам, в случае неудачи, деньги будут возвращены. Меня не было целый год. Я почти забыл про них, на что они видно всегда и рассчитывают. Но забыть 60 тысяч из моего кармана у меня, извините, не получится. Если кто-то ещё захотел обратиться в эту шарашкину контору за помощью, пожалуйста, не видитесь. Помимо того, что так или иначе с вас отстегнут деньги, возвращать вам или родителям никто не будет. Даже если всё пошло не по должному плану. Не рекомендую пользоваться этим.

    Максим

    Краткий опыт обращения в эту организацию. И все круги ПризываНет.
    — 1 Круг —- Операторы кол-центра и чаты в соц. сетях
    Самые бесполезные животные в этой цепи. Нужны только чтоб записать вас на второй круг ада. Ни один из них ничего не знает. Путается в понятиях и спрашивать у низ что-то самое бесполезное, что может быть.
    — 2 Круг —- «Специалист/Юрист»
    Такой же бездарь, но с чуть большим знанием закона, спрашивать у них, что-то тоже не имеет смысла. Ибо у двух специалистов 2 мнения. Нужны, чтоб вас попугать и рассказать о компании и как бесплатная консультация Вам поможет. А позже записать на 3 круг.
    — 3 Круг —- Опять Юрист.
    Поездка в их офис. Единственный плюс месторасположения это ближайший мак, где можно покушать.
    Офис маленький и не уютный. Попытка косить под АмЭрЕкаНцев, разрушает хоть какую либо слышимость. Вы сидите, пытаетесь расслышать, что говорит перед тобой «Специалист», а с зади еще один полностью перекрывает его слова.

    Сам специалист, вот ему уже можно задать пару вопросов, но не надейтесь услышать вразумительные ответы, ибо Вам расскажут как делают они. Но человек хоть малость подкован в законах, ради чего стоит скататься, но человек настроен вас запугать и как можно быстрее втюхать договор.
    Никто не может дать понятных разъяснений зачем мне нужен «Менеджер», ладно юрист, врач менее полезен ибо они гоняют по самым частым болезням, а вот «Менеджер» тайна.
    ——————————————— ИТОГ ————————————————————————-
    Если вы хотите косить, но болезней у вас нет.
    Не платите 100к за непонятные услуги. Используйте их тактику, подаете в суд во время призыва и тянете дело, а в это время просто ходите по всем врачам со всеми жалобами. Юрист не нужен, так как даже проигранный суд гарантирует отсрочку, а там уже и второй пошел, как раз до конца призыва.

    Если у вас есть предположения на заболевание.
    Вам не помогут доказать его, спорить с военкомом и больницами, вы будете в любом случае сами. Так зачем за это еще платить?
    Идите в поликлинику и в платку. В платке проверяетесь (Это выходит в разы дешевле, чем 100к). В поликлинике подтверждаете и без: юристов, врачей, менеджеров.

    На словах все легко и просто, но в жизни естественно труднее. Пару важных советов, что помогут вам не улететь в этот призыв.
    1. Сделайте доверенность на родственника/друга/подругу/жену. Чтоб они могли от вашего имени выступать в суде. Стоит около 1к. (Это позволит, даже если вас заберут на призывной выйти на свободу, ибо никто тебе не даст оттуда в суд подать).
    2. Заболевание подтверждено, не спеши радоваться. Внимательно читай статью Расписания болезней. По началу без литра не разобраться, но за день можно понять о чем там. (Для каждого заболевания нужен свой Флеш Рояль. Собери эти документы и обязательно подтверди их в поликлинике, а то военкоматы не хотят из платок брать доки).
    4. И самый важный совет. Если ты вдруг решил откосить, сломав пару ненужных костей. будь готов к Статья 339 (Членовредительство). Где-то им наплевать как ты сломал, а где-то возбудят дело. И будут приятно удивлены когда твой мизинец, «сломанный по пьяне» окажется сломанный молотком.
    Не пользуйтесь подобными фирмами, деньги не вернете, а геморроя наберете.

    Ярославцева

    Вы посмотрите, положительные отзывы похожи друг на друга. Все красиво, много описаний и даже кавычки. Делайте выводы)

    Вера

    Здравствуйте. Многие говорят, что компания с своей сетью филиалов «ПризываНет» может помочь призывникам уйти с рук военкомата. Я же скажу, что это всё чушь и не более. Раньше лохотронами были игровые автоматы, звонки мошенников. Сейчас же обманный мир вырос до таких масштабов, что создаются целые организации по якобы помощи людям. Я видел расценки. Что же, вполне приемлемая цена. Но чаще всего молодые люди не получают от компании должной помощи. Военник приходится получать через армию, чего вообще не захочется. Не рекомендую идти к ним. Берегите свои деньги.

    Аноним

    Крайне негативный опыт обращения в эту компанию. Они в основном делают вид, что работают. И конечно они не оказывают юридическую помощь. Если у вас нет своего реального заболевания, то вам предложат подпортить свое здоровье перед походом в военкомат. Если вас такая перспектива не устраивают, будут кормить завтраками и тянуть время годами. Деньги вы не вернете, военный билет тоже не получите. Я в результате был вынужден обратиться в другую компанию, где адвокат (именно адвокат не просто какой-то непонятный «специалист») оспаривал решение призывной комиссии и реально судился с военкоматом.

    Трикс

    Наглые юристы, которые просто дадут пару советов и начнут перекрываться после оплаты полного пакета, а потом говорят, что мы сделали все возможное и от нас больше ничего не зависит. В общем результата мы не получили, мало того остались без денег, а сын всё-таки отслужил, но я думаю о таких компаниях нужно знать всю правду. Прежде чем, подписывать договор читайте его внимательно – там очень много «подводных» камней. Я думаю, что они пытаются «выехать» на парнях, которые боятся идти в армию и готовы на все. Однозначно не рекомендую.

    Илья

    Ксли у вас есть болячки,вы спокойно не пойдете служить сами, если нет,ищите в расписании болезней, может что найдёте, примерно так и работает эта компания, сам нашёл в расписании болезней статью,по которой не взяли,сам доказывал в военкомате свою правоту, сам ходил на обследования, и получал заключения, в чем помощь была от этой конторы? Если уж хотите попробовать, и чувствуете что у вас тяжёлая ситуация, и выхода нет,ок, только берите их услуги в максимально возможную рассрочку, чтобы когда осознаете, что помощи особо нет, потерять меньше денег

    Василий

    «ПризываНет.Ру» — это полный развод. Изначально, хотели «отмазать» сына от армии по состоянию здоровья, но наш военкомат не брал во внимание его проблемы. Поэтому, я решила обратиться в данную контору, но как такого результата не получила. В итоге было потрачено кучу нервов, денег и времени. Юристы компании поначалу были очень вежливы и обещали горы до небес, но после того, как мы оплатили услугу, они провели лишь одну консультацию, а после и вовсе перестали выходить на связь. По итогу сын ушёл в армию. В общем, не рекомендую и советую поискать другие лазейки, чтобы бы не ходить в армию.

    Оксана

    В январе 2021 обратились в «Призванет», оплатили всё сразу наличными. Отсрочка у нас была до июня. Уточнили у консультанта, по поводу обращения не поздновато. Ответил — нет, нет, ещё полно времени. Врач посоветовал пройти анализы. Прошли. В итоге — нет противопоказания. Сами врачу предлагали, что можно ещё пройти. Пошли в офис, чтобы сменили врача. Ответили — всё исправим, всё под контролем. Время шло. Июнь. Повестка в военкомат. В итоге годен. К концу июня всё надоело, пошли снова в офис расторгнуть договор. Консультант вроде записал нас и сказал с вами свяжутся. Далее никаких действий с их стороны. Отправили по почте заявление о расторжении договора. До сих пор ответа нет. Сын уже служит! Короче, нет смысла обращаться в «Призыванет»!! Несколько консультаций по телефону и переписка по ВК за 6 месяцев за 45000. Не дороговато ли?

    Роман

    Пришлось повозиться, но военник я свой получил спустя 3 призыва и счастлив как слон. Не знаю кому там не помогали, я тоже считал что здоров как бык но мой прекрасный врач Кристина нашла заболевание, Юрист Иван все оспорил и военник на руках.
    Иркутск топ, парни в офисе красавцы все подробно рассказали — офис прекрасный -уходить не хотел.
    Не сомневатйесь рад что не потерял этот год строя забор

    Виктория

    Пудрят мозги своим клиентам, поняли что хотим разорвать с ними контракт, не вернули деньги ещё и 6 тысяч рублей забрали себе. Никакая работа проведена не была. Давят на больное, пудрят мозги и тем самым набирают клиентов. Не советую

    Иван Агапов

    По началу кормили «европейской вежливостью», настойчиво предлагали свои услуги, после того, как в 19 году поучаствовал в их «розыгрыше», в итоге рискнул заключить с ними договор. Как уже многие здесь писали: вся «помощь» заключается в глупых советах сдать анализы в поликлинике. Никакой конкретики. «Врач» их — ярчайший, форменный пример некомпетентности. Через полгода забрали в армию, деньги мне эти деятели — не вернули, трубку не берут. Пробовал ходить к ним в офис — начали хамить и первоначальная «вежливость» — пропала, как часто с мошенниками и бывает.

    Если хотите потерять деньги — обращайтесь в ПризываНет. Этих товарищей надо в колонию отправлять по 159 ук рф.

    Валентина Егорова

    Завышенные цены не оправдывали ожиданий. Я всегда жила по принципу: дорого, значит качественно. А тут все наоборот оказалось. У меня сын 19 лет. Призывник. Обратилась в данную контору. Написано все очень классно – легальное получение военного билета, быстро, результат гарантирован и прочие умные слова. Плюс еще приятный бонус – бесплатная консультация. При первой встрече мне показалось, что люди действительно специалисты. Очень много говорили про службу, про наших детей, рассказывали, как их система работает. Не стеснялись и давить на больное. Но это я сейчас это понимаю. А тогда казалось, что это просто люди такие понимающие. После заключения договора нас направили в частную клинику, с которой у них договор заключен. Врачи произвели хорошее впечатление. К ним претензий нет. У сына ничего значительного, к счастью, не нашли. Я со всем этим пакетом медицинских документов направилась в «Призыва нет». Меня заверили, что все будет хорошо и уже после первого заседания по поводу получения отсрочки мы получим военник. Но ни после первого, ни после второго и третьего, как вы уже догадались, мы ничего не получили. Я решила разорвать договор и обратиться в другую компанию. Пришла в офис, объяснила ситуацию и тут началось самое интересное. Мне начали откровенно хамит, грубить. В кабинет вошел охранник и попросил меня покинуть помещение. Меня вывели из кабинета практически за руки. Вслед мне мою юрист сказал, что договор мы с вами расторгаем, денег обратно не получите.

    Никита

    Буду краток — и Сухорев, этот отец основатель Призыванет и вся эта дутая шарага работают легально, но блин это выкинутые деньги.

    Если у тебя есть болячка и тебя не призвали — они на белом коне и им реально повезло. Если ты здоров, то тебе будут всякие консультации оказывать, звонить и наливать кофе. Потом года через 4, как это в моем случае было, тебя это утомит и ты захочешь вернуть хоть часть своих денег.
    Деньги они оказывается уже отработали и ты просто плюешь на все это и идёшь к нормальным юристам.
    Я лично уже блевать хочу когда вижу рекламу Призыванет или эту картавую рожу Сухорева

    Город Питер!!

    Евгений Шевцов

    Почитал отзывы, считаю что не стоит обращаться. Сегодня бесплатно по звонку (зашел на сайт высветился банер о беспл. консультации с юристом). У меня лично на 18.06 осталось 13 дней до выезда на областную и отправку если там не увидят нечего плохого. Так вот во время звонков рассказал ситуацию на что мне посоветовали подать обжалование на комиссариат моего города (мол не устраивает категория выставленная по состоянию здоровья), на завтра (19.06) пригласили в отзыв для более детальной консультации (бесплатной), но не знаю почему просят (настаивают даже сказал бы), чтобы я притащил родственников, желательно того кто больше меня «любит», отца или мать (лично у меня оба против откоса) и собственно после комментариев меня это смутило, зачем тащить родителей? Чтобы тех переубедить и выкачать с них деньги? Я не знаю. Но желание обращаться пропало, пойду найду обычного юриста какого нибудь и подам обжалование. Удачи мужики.

    Ольга

    Мошенники. Обманули моего сына на 140 тысяч рублей и не берут трубку

    Роман

    Классные чуваки, топ место!)

    Администратор

    Обыкновенные мошенники! Не поддавайтесь!

    Андрей

    Пишу отзыв, потому что это реально развод на деньги.
    Обратился в контору, потому что сомневался в своих силах самостоятельно решить проблему (вероятнее всего это ошибка большинства). Обратился в эту компанию в этом году, самостоятельно проходил все обследования до того, как заключил контракт. После заключения контракта, в течении 2х месяцев никто ничего не предпринимал, никаких конкретных рекомендаций не было, врач настолько неопытен, что даже не мог разобраться в выписки из больницы. За месяц до того как военкомат мне присвоил категорию В (проходил обследование от военкомата, по рекомендации от кардиолога с районной поликлиники по месту жительства), активно начал звонить юрист, спрашивать как у меня дела и нет ли вопросов. И так в течении месяца, расспросов о состоянии моих «дел» с меня вычли сумму в 15 тыс руб. просто за оказание услуг в виде «Здравствуйте, как у вас дела, есть ли у вас вопросы». Когда спрашивал об акте выполненных работ, мне ничего не ответили, на горячей линии сидят такие же «прекрасные люди» и на все вопросы один ответ: у меня нет возможности ответить на этот вопрос.
    Это краткое описание, но в целом, ПАРНИ, вы можете сами разрешить вопрос с армейкой, платить такие бабки не нужно.

    Андрей

    Обращался в Призыванет в 2017 году. Прошло 4 года. Деньги они все освоили. Мне исполнилось 27 лет и я получил справку вместо военника.
    Обратно ни копейки не отдают, мотивируют тем, что условия договора они выполнили.
    Очень не советую. Законное кидалово по сути
    Город Питер

    Никита

    Получил военник в Иркутске за пол года, всем доволен, всегда были на связи. Не пожалел, что этот год не косил траву.

    Лена

    Хочу сказать не обращайтесь это полный обман. Специализируются только на плоскостопии и давлении. Спустя полгода как с ними работал сын, его забрали в армию т.к. Юрист в нужный момент не поднял трубку. И деньги они не вернули, после прихода сына будем подавать на них в суд.

    Денис

    Не ведитесь на этих аферистов! Отдал 44к (со «скидкой»), промурижили пол года. Вся их помощ в кратце: звонки «врача» сходи в поликлинику обследуйся скорее всего что-то найдется. Все! Больше ничего. Я это и сам знал , в общем сделают на вас бабки , а когда вы им позвоните чтобы их вернуть вам скажут что уже прошло много времени (пол года) с момента заключения договора и мы не можем вам ничего вернуть, в прочем и до этого они тоже ничего бы не вернули я уверен. Наживаются на страхе таких как я перед про*бом года. Т*ари !

    Сергей

    Обращался в Призыванет в Питере в 2017 года.
    Итог:
    1. Пришлось обращаться в другую фирму, где реально помогли.
    2. Призыванет не сделали ВООБЩЕ ничего и деньги не вернули, обосновывая это тем, что они услуги по договору исполнили
    Будьте готовы, что вас там тупо кинут если у вас нет реального диагноза, с которым вы и там откос получите.

    Маркетинг у них крутой. Почти MTV судя по тому что я вижу. Но видимо на этом их навыки и окончились. Насколько я знаю, это стандартная ситуация, когда они пылят людей типа меня и на все претензии предлагают обратится в суд.
    Очень не советую эту фирму. Просто глобальное кидалово в общероссийском масштабе

    Вася

    что- то отзывы положительные друг на друга прямо подозрительно похожи и по стилю написания,и вообще… Вы хоть разнообразьте как-то

    Аноним

    Обман!!! Деньги не возвращают

    Женя

    Конченные «специалисты». Отдаешь деньги, тратишь на их «советы» время — по итогу просто НОЛЬ.
    Они не юристы, не медики, вообще непонятно кто. Обычных продованов посадили в офис и всё. Кроме как названивать и уточнять «как дела» больше ничего не могут. Расторгнут с ними договор, денег не вернули.
    Попал к ним через отзывы, походу накрученные, так же как и их обещания.
    После них обратился в другую контору к реальным юристам с дипломом статусом и тд, потому что в армию всё равно не хотел пойти, нормально помогли за один призыв.
    А эти призыванет нули беспомощные.

    Елена Зиновьева

    ПризываНет – ужасная контора! Беру ответственность за каждое слово. Не так давно обращались к ним за помощью. Расскажу все по порядку. Мой сын имеет ряд проблем со здоровьем, для военкомата – это пустяки, а для меня, как для матери, повод насторожиться. Сам он тоже не горел желанием идти в армию, так как было много планов. Мы обратились в эту компанию. В итоге: сын служит, я до сих пор разбираюсь с проблемами, которые возникли после их «помощи».

    Во-первых, стоимость их услуг очень недешевая. С нас взяли больше 60 тысяч. При этом их юристы очень давят, чтобы ты заключил договор. Все нюансы этой сделки всплывают уже потом. Во-вторых, помощи от них, по сути, никакой. Они будут разбираться с судами, но если проблем со здоровьем особых нет, то ничем они не помогут. Все это мы могли бы сделать и сами.

    Что еще? Гарантий они не дают никаких, но об этом вы узнаете уже после заключения договора. Получается, что вы просто бросаете свои деньги на ветер. Этакая ромашка – повезет не повезет. Но и это еще не все! Они не соблюдают конфиденциальности своих клиентов. Не знаю как, но мои данные попали в свободный доступ. В итоге, мне по несколько раз на неделе звонят разные конторы. И это не только у меня, в свободном доступе в интернете оказались паспорта и телефоны многих клиентов! Думайте, куда обращаетесь, смотрите на ошибки других.

    Максим Эдуардович Петров

    Доброго времени суток, я один из тех ребят кому помогали специалисты компании призва.нет. Хочу с огромным удовольствием поблагодарить за своевременную помощь, постоянный контроль моего положения и отзывчивый коллектив компании. С бронхиальной астмой возился с военкоматами очень долго, более полутора лет, постоянно перекидывали на следующий призыв с категорией временно не годен. После того как мне надоела эта тягомотина я обратился по совету хорошего знакомого к этой компании и к сожалению с первой попытки мне также сказали явиться на следующий призыв, но ребята которые со мной работали помогли за это время собрать все необходимые доказательства моей фактической категории и уже через сезон я пришел подготовленный и получил свою фактическую категорию по состоянию здоровья, хочу. Общение с компанией началось в мой день рождения и ребята без предупреждения порадовали меня небольшим подарочком в виде стикеров в вк. Спасибо еще раз огромное, вы молодцы!

    Валерия

    Ужасная контора! Ужасная! Из-за них мой сын сейчас служит. Если бы обратились в другую фирму, может быть и получилось бы избежать этого. От сотрудничества с ними у меня не осталось ни одного положительного впечатления. Откуда столько хороших отзывов в интернете? Я не понимаю. Наверное, сами их себе строчат.

    Начну с того, что цена за услугу не оправдано высокая. Платишь деньги, а результата ноль. Оформили у них рассрочку, так как мы обычная семья и такими большими деньгами не располагаем. Только недавно выплатили все и выдохнули. А еще ведь не дай боже просрочить хоть на один день – сразу же с угрозами звонят, запугивают.

    Отношение к клиентам отвратительное. За людей вообще не считают. Постоянно хамят, на звонки не отвечают, на вопросы тоже отмалчиваются. Не считают нужным давать подробную информацию о том, как весь процесс протекает. Говорят – это наши заботы, вам подробности не нужны.

    За процессом особо тоже сами не следят. Пока сама не проконтролируешь, не придешь, не начнешь жаловаться – не почешутся. Столько раз ходила лично в офис к нашему юристу, чтобы он уже хоть что-то начал делать. Позорище!

    Медицинская комиссия платная. Это сверх той суммы, что я им отдала, я еще и должна врачам заплатить, которые с ними сотрудничают. А у них расценки тоже оказались ой какие высокие. На мой вопрос, откуда такой прайс, мне ответили – хотите бесплатно, не нужно было заключать договор.

    Что касаемо по самой работе компании. Коэффициент полезного действия равен нулю. Изобразили бурную деятельность, закидали меня умными словами и юридическими терминами и на этом все. У нас было два заседания. Оба мы проиграли. Юрист непрофессионал своего дела. Что-то мямлил себе под нос, постоянно в бумажках шарился, какие-то подсказки искал. У меня такое6 ощущение, что они берут в свою контору людей, которые только закончили университет и не имеют абсолютно никакой практики. Ужас полный! Увидите эту контору, бегите от них, как от огня.

    Максим

    Получил военик. С 3 призыва. Доказали мою болезнь. Все обследования происходят в обычной поликлинике у твоего дома . Купленных врачей нет , это радовало . Все было по-настоящему. Советую рискнуть и обратится к ним. Не понимаю почему столько негатива . Может только мне повезло ?)

    Артур

    Это кидалово 100%!!! Ни чего они делать не будут, только давать советы за ваши от 60 до 100 тысяч! Всё это вы и самостоятельно сможете сделать. Вся их надежда на то, что у вас найдут болезнь не призывную, а в случае не нахождения, деньги не вернут, «помощь» же вам оказали. И вперёд в армию!!! Не вздумайте связываться!!

    Анастасия

    Мошенники. Других слов у меня просто нет. Познакомилась с этой конторой год назад, когда сына призвали в армию. Я, конечно, женщина честная, свою страну люблю, но от армии нашей я не в восторге. На семейном совете решили всеми правдами и неправдами сына любимого отмазать от службы. По совету знакомых обратилась в «Призыва нет». Вот честно, лучше бы дала взятку кому-нибудь в военкомате.

    Про красивый офис и доброжелательных, милых юристов расписывать не буду. Оно и так понятно, что при первой встрече, особенно на бесплатной консультации все стараются создать образ супер-крутой и авторитетной юридической фирмы. Им, стоит заметить, это удается на пять с плюсом. Если бы я ограничилась только бесплатной консультацией, то о конторе я бы сказала исключительно положительные слова. Но в моей ситуации все оказалось совсем не радужно.

    После подписания договора и оплаты услуг милые, улыбчивые юристы резко превратились в хамавитых вымогателей. Иначе никак назвать их не могу. На все мои вопросы теперь вместо подробного разъяснения, я получала что-то вроде «дамочка, успокойтесь уже, и хватит задавать столько вопросов». Я была в шоке. Хотела было послать эту контору и найти другую, но деньги уже отданы, договор подписан, а, значит, назад пути нет.

    Что касается оказания самой услуги, то довести дело до логического и ожидаемого завершения они не смогли. Сын ушел в армию, а все потому, что юристы, которые позиционируют себя, как самые умные и опытные, на деле оказались полными нулями. Наверное, даже выпускник юридического факультета, который только что закончил обучение обладает большим багажом знаний, чем они. Это просто полный кошмар.

    Не спорю, поначалу действовали они умно, логично. Все шаги у них продуманы, во время всего этого «представления» не скакали от одного к другому. Но когда на первом же заседании, юрист просто не смог довести в суде ни одного довода, почему мы оспариваем призыв, я поняла, что это провал.

    Хорошо, я бы могла смириться с их хамством и с наплевательским отношением к своим клиентам, но то, что они берут деньги за услуги, которые не могут оказать, ввиду своего непрофессионализма просто непростительно.

    В итоге, от сотрудничества с этой конторой, я не получила ничего, кроме потраченных нервов, пережитого стресса и огромных материальных убытков. Никому не советую. Бегите от них как от огня, если хотите сохранить свои деньги в целости и не жалеть о том, что потратили столько времени и средств на обычных мошенников.

    Михаил

    Компания Призыванет не оказывает реальной помощи. Они действительно консультируют призывников, но это лишь советы и рекомендации, а помогут они действительно или нет — это уже проблема клиента. В лучшем случае они будут вас тянуть до 27 лет (то есть до окончания призывного возраста) через подачу типовых заявлений в суд, но мне тяжело представить, что кого-то это может устроить — постоянно на нервах, в ожидании повесток, без возможности сделать загранпаспорт.

    Павел

    Фирма рубит бабки с призывников, причем вся это помощь заключается в «советах», коих в интернете немало. По сути продают воздух, а стоимость услуг огромнейшая. Играют на страхах парней перед армией. В принципе сейчас везде лохотрон, а разводить людей на деньги продавая пылесосы или косметику разницы нет. Впрочем родители, трясущиеся за свое чадо, отдадут кому угодно деньги, даже гадалке, экстрасенсу… ну и этой компании в том числе.

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите рейтинг

Призывник ру

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.

Кроме этого, на сайте приведен обзор фирм и адвокатских образований, которые работают в сфере военного права (помощь призывникам и военнослужащим). Мы постарались отобразить по каждой фирме объективную информацию, проанализировав отзывы с интернета, информацию из прессы и других источников и присовокупив к этому наше субъективное мнение.