ПризываНет.ру — отзыв о работе от клиентов!

1.2

6 Отзывов

Контакты:

Санкт-Петербург, Свечной переулок, д. 1, офис 55

Москва, ул. Мясницкая, 30/1, 3-й этаж, офис 12

Астрахань, ул. Адмиралтейская д. 15, 3-й этаж, офис 1

Балашиха, микрорайон Железнодорожный, ул. Пролетарская 1 к2

Барнаул, пр. Ленина, д. 39, офис 708

Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 38, 9й этаж, офис 17

Тел: 8-800-444-34-64

Web: https://priziva.net/

Для большего удобства работы и для подстраховки, фирма пользуется парой сайтов: prizyvanet.ru, priziva.net

Данная фирма, по словам самих создателей, помогла огромному количеству призывников. А если быть точнее - уже более 20 тысяч молодых людей сумели освободиться от службы в армии.
Такие цифры кажутся невообразимыми, ибо для достижения подобной высоты понадобится заключить более 2000 договоров за один год. А это, в свою очередь, более 150 договоров в месяц.
Становится понятно, что это цифры близятся к нереальным показателям.

Процесс работы фирмы

Сама фирма может привлечь своими низкими ценами, но и гарантии, соответственно, будут такими же.
В разговоре с консультантом, да и на самом сайте говорится о том, что все средства будут возвращены в том случае, если молодого человека все же заберут служить в армию.
Но на деле это выглядит совсем иначе: клиенту возвращают все средства в случае отправки в армию, то есть когда он уже ушел. Соответственно, становится непонятно, кому и как вернут деньги, если клиента не будет еще целый год. Поэтому надежда на возврат средств в случае неудачи призрачна.

Помимо этого, в договоре четко указано, что данная фирма проводит только консультации с клиентами и ничего более. Из этого становится ясно, что эта фирма - была раскручена в интернете для вымогательства денег под предлогом помощи призывникам.

К слову, фирма имеет свое начало в Омске и управляется гражданином Сухаревым. Все доступные филиалы в стране, будь то Питер или же Москва - простая копия друг друга. На стенах в данных учреждениях можно заметить довольные лица молодых людей, в руках которых красуются военные билеты. Так же можно найти огромную кучу отзывов в интернете, но, к сожалению, проверить их достоверность никак нельзя.

Помимо всего вышесказанного, достоверный факт - фирма занимается покупкой положительных комментариев на Youtube каналах.

Можно сделать вывод, что этот проект - обычный маркетинговый проект по типу MLM. Только здесь все нацелено на хищение денежных средств у молодых людей призывного возраста. Естественно, все это прикрывается под предлогом помощи. Так же вызывает сомнение и то, что фирма принимает только по безналичному расчету. Это очень характерно для MLM схемы. Сотрудникам необходимо направить деньги напрямую, то есть в главный филиал. Чтобы они нигде не могли затеряться. Безналичная оплата справляется с этим более чем хорошо.

Прежде всего, молодые люди покупаются на низкие цены, относительно остального рынка, при этом отсутствуют какие-либо реальные работы. Разве что консультации.

По состоянию на 2019 год, стороной всех договоров с призывниками является ИП Лопатухин, который зарегистрирован в г. Омск в сентябре 2018 года. Вероятно, ему удалось выкупить фирму у вышеназванного Сухарева. Важно и то, что во время регистрации этого ИП был получен ОКВЭД не только на действия в области права, но также и на торговлю различной продукцией (например, одеждой и пищевыми продуктами).

Если же молодой человек решит заключить договор с данной фирмой, то этот договор будет иметь аналогичное название со службой в армии - срочный. То есть действителен он будет на протяжении года. И если в этот период юноша не получит военный билет, можно сказать, что деньги были потрачены зря. Вероятнее всего, так оно и будет, ибо данная фирма практически не дает никаких гарантий. Все, что светит обратившемуся клиенту - консультация. И, скорее всего, клиенту будет предложено продлить действие договора. Разумеется, за эти дополнительные консультации также придется доплачивать.

Апдейт (утечка данных клиентов)

В июле 2020 года в сети появилась база данных клиентов и внутренняя документация ООО "Медицинско-правовая компания", работающей под брендом "ПризываНет.ру". Всего около 60 Гб информации. Персональные данные призывников, обращавшихся в компанию в период с 2015 по середину 2020 года, оказались в открытом доступе - были опубликованы ФИО, сканы паспортов и медицинских документов, адреса и номера телефонов, ссылки на профили в соцсетях, скриншоты переписки, и даже сведения о банковских картах и кредитных договорах.

Предполагается, что к утечке информации имеет отношение один из бывших или нынешних сотрудников компании. Учитывая то, что многие бывшие сотрудники ПризываНет жалуются на условия работы и неоправданные увольнения, это выглядит вполне правдоподобно.

domain: PRIZYVANET.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
nic-hdl: Protected Information
person: Private Person
phone: Protected Information
e-mail: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
reg-till: 30-07-2019
created: 30-07-2009
changed:29-04-2019

free-date: 30-08-2019
registrar:R01-RU

Domain Name: PRIZIVA.NET
Updated Date: 2019-04-29T14:30:58Z
Creation Date: 2016-09-30T00:00:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2020-09-30T04:00:00Z
Registrar: REGTIME LTD.
Registrant Name: Mihail Suharev
Registrant Organization: IP Suharev M. A.
Registrant Street: Omsk, ul. 6-ya liniya, d. 34, kv. 7
Registrant City: Omsk Registrant
State/Province: Omskaya oblast
Registrant Postal Code: 644021
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9998075608
Registrant Email: [email protected]

Как мы видим, первый сайт фирмы был зарегистрирован в 2009 году. Таким образом, при заявленном количестве клиентов (более 20 тысяч человек за все время работы) ежегодное количество соглашений (с первого же года работы) должно составлять более 2 тысяч.

Мы не рекомендуем обращаться в эту компанию!

Отзывы

    Трикс

    Наглые юристы, которые просто дадут пару советов и начнут перекрываться после оплаты полного пакета, а потом говорят, что мы сделали все возможное и от нас больше ничего не зависит. В общем результата мы не получили, мало того остались без денег, а сын всё-таки отслужил, но я думаю о таких компаниях нужно знать всю правду. Прежде чем, подписывать договор читайте его внимательно – там очень много «подводных» камней. Я думаю, что они пытаются «выехать» на парнях, которые боятся идти в армию и готовы на все. Однозначно не рекомендую.

    Василий

    «ПризываНет.Ру» — это полный развод. Изначально, хотели «отмазать» сына от армии по состоянию здоровья, но наш военкомат не брал во внимание его проблемы. Поэтому, я решила обратиться в данную контору, но как такого результата не получила. В итоге было потрачено кучу нервов, денег и времени. Юристы компании поначалу были очень вежливы и обещали горы до небес, но после того, как мы оплатили услугу, они провели лишь одну консультацию, а после и вовсе перестали выходить на связь. По итогу сын ушёл в армию. В общем, не рекомендую и советую поискать другие лазейки, чтобы бы не ходить в армию.

    Валентина Егорова

    Завышенные цены не оправдывали ожиданий. Я всегда жила по принципу: дорого, значит качественно. А тут все наоборот оказалось. У меня сын 19 лет. Призывник. Обратилась в данную контору. Написано все очень классно – легальное получение военного билета, быстро, результат гарантирован и прочие умные слова. Плюс еще приятный бонус – бесплатная консультация. При первой встрече мне показалось, что люди действительно специалисты. Очень много говорили про службу, про наших детей, рассказывали, как их система работает. Не стеснялись и давить на больное. Но это я сейчас это понимаю. А тогда казалось, что это просто люди такие понимающие. После заключения договора нас направили в частную клинику, с которой у них договор заключен. Врачи произвели хорошее впечатление. К ним претензий нет. У сына ничего значительного, к счастью, не нашли. Я со всем этим пакетом медицинских документов направилась в «Призыва нет». Меня заверили, что все будет хорошо и уже после первого заседания по поводу получения отсрочки мы получим военник. Но ни после первого, ни после второго и третьего, как вы уже догадались, мы ничего не получили. Я решила разорвать договор и обратиться в другую компанию. Пришла в офис, объяснила ситуацию и тут началось самое интересное. Мне начали откровенно хамит, грубить. В кабинет вошел охранник и попросил меня покинуть помещение. Меня вывели из кабинета практически за руки. Вслед мне мою юрист сказал, что договор мы с вами расторгаем, денег обратно не получите.

    Анастасия

    Мошенники. Других слов у меня просто нет. Познакомилась с этой конторой год назад, когда сына призвали в армию. Я, конечно, женщина честная, свою страну люблю, но от армии нашей я не в восторге. На семейном совете решили всеми правдами и неправдами сына любимого отмазать от службы. По совету знакомых обратилась в «Призыва нет». Вот честно, лучше бы дала взятку кому-нибудь в военкомате.

    Про красивый офис и доброжелательных, милых юристов расписывать не буду. Оно и так понятно, что при первой встрече, особенно на бесплатной консультации все стараются создать образ супер-крутой и авторитетной юридической фирмы. Им, стоит заметить, это удается на пять с плюсом. Если бы я ограничилась только бесплатной консультацией, то о конторе я бы сказала исключительно положительные слова. Но в моей ситуации все оказалось совсем не радужно.

    После подписания договора и оплаты услуг милые, улыбчивые юристы резко превратились в хамавитых вымогателей. Иначе никак назвать их не могу. На все мои вопросы теперь вместо подробного разъяснения, я получала что-то вроде «дамочка, успокойтесь уже, и хватит задавать столько вопросов». Я была в шоке. Хотела было послать эту контору и найти другую, но деньги уже отданы, договор подписан, а, значит, назад пути нет.

    Что касается оказания самой услуги, то довести дело до логического и ожидаемого завершения они не смогли. Сын ушел в армию, а все потому, что юристы, которые позиционируют себя, как самые умные и опытные, на деле оказались полными нулями. Наверное, даже выпускник юридического факультета, который только что закончил обучение обладает большим багажом знаний, чем они. Это просто полный кошмар.

    Не спорю, поначалу действовали они умно, логично. Все шаги у них продуманы, во время всего этого «представления» не скакали от одного к другому. Но когда на первом же заседании, юрист просто не смог довести в суде ни одного довода, почему мы оспариваем призыв, я поняла, что это провал.

    Хорошо, я бы могла смириться с их хамством и с наплевательским отношением к своим клиентам, но то, что они берут деньги за услуги, которые не могут оказать, ввиду своего непрофессионализма просто непростительно.

    В итоге, от сотрудничества с этой конторой, я не получила ничего, кроме потраченных нервов, пережитого стресса и огромных материальных убытков. Никому не советую. Бегите от них как от огня, если хотите сохранить свои деньги в целости и не жалеть о том, что потратили столько времени и средств на обычных мошенников.

    Михаил

    Компания Призыванет не оказывает реальной помощи. Они действительно консультируют призывников, но это лишь советы и рекомендации, а помогут они действительно или нет — это уже проблема клиента. В лучшем случае они будут вас тянуть до 27 лет (то есть до окончания призывного возраста) через подачу типовых заявлений в суд, но мне тяжело представить, что кого-то это может устроить — постоянно на нервах, в ожидании повесток, без возможности сделать загранпаспорт.

    Павел

    Фирма рубит бабки с призывников, причем вся это помощь заключается в «советах», коих в интернете немало. По сути продают воздух, а стоимость услуг огромнейшая. Играют на страхах парней перед армией. В принципе сейчас везде лохотрон, а разводить людей на деньги продавая пылесосы или косметику разницы нет. Впрочем родители, трясущиеся за свое чадо, отдадут кому угодно деньги, даже гадалке, экстрасенсу… ну и этой компании в том числе.

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите рейтинг

Призывник ру

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.

Кроме этого, на сайте приведен обзор фирм и адвокатских образований, которые работают в сфере военного права (помощь призывникам и военнослужащим). Мы постарались отобразить по каждой фирме объективную информацию, проанализировав отзывы с интернета, информацию из прессы и других источников и присовокупив к этому наше субъективное мнение.